Webkoch-Logo

Blindhuhn nach rheinischer Art

Blindhuhn nach rheinischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde
    bei milder Hitze kochen, dann sie gewürfelten Möhren und
    kleingeschnittenen grünen Bohnen, nach einer halben Stunde die
    gewürfelten Äpfel und Kartoffeln sowie die glasig gedünsteten
    Zwiebelstückchen zugeben, und jeweils soviel Bouillon, daß nichts
    anbrennt. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.
    **
    Gepostet von: Wolfgang Wondzinski
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blindhuhn nach rheinischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.