Bleichsellerie italienisch
Zutatenliste

6 | Bleichselleriestauden |
Salz | |
Margarine zum Einfetten | |
3 EL | Käse, gerieben |
30 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Bleichsellerie die Wurzelenden schräg abschneiden. Stengel in
kochendes Wasser geben. Salzen. In etwa 20 Minuten gar kochen.
Abtropfen lassen. Feuerfeste Form einfetten. Schichtweise Sellerie
und Käse reingeben. Die letzte Schicht soll Käse sein. Butter in
Flöckchen draufsetzen. In den heißen Ofen schieben.
Backzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Beilagen:
: Makaronni
als Getränk:
: Ein italienischer Rotwein.
Menü 1/246
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bleichsellerie italienisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.