Webkoch-Logo

Bleichsellerie italienisch

Bleichsellerie italienisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Bleichsellerie die Wurzelenden schräg abschneiden. Stengel in
    kochendes Wasser geben. Salzen. In etwa 20 Minuten gar kochen.
    Abtropfen lassen. Feuerfeste Form einfetten. Schichtweise Sellerie
    und Käse reingeben. Die letzte Schicht soll Käse sein. Butter in
    Flöckchen draufsetzen. In den heißen Ofen schieben.
    Backzeit: 20 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Beilagen:
    : Makaronni
    als Getränk:
    : Ein italienischer Rotwein.
    Menü 1/246
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bleichsellerie italienisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.