Webkoch-Logo

Bleichsellerie in Roquefortsoße

Bleichsellerie in Roquefortsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Selleriestangen das zarte Grün abschneiden und beiseite
    stellen. Selleriestangen in schmale Streifen schneiden. Butter
    erhitzen und Sellerie darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
    Sahne angießen und weitere 15 Minuten dünsten.
    Käse grob zerbröckeln und unter das Gemüse rühren. Selleriegrün fein
    hacken und vor dem Servieren über das Gemüse streuen.
    :Stichworte : Beilage, Bleichsellerie, Gemüse, P4, Sellerie
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bleichsellerie in Roquefortsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.