Bleichsellerie in Roquefortsoße
Zutatenliste

1 kg | zarter Bleichsellerie |
20 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | süße Sahne |
100 g | Roquefortkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Selleriestangen das zarte Grün abschneiden und beiseite
stellen. Selleriestangen in schmale Streifen schneiden. Butter
erhitzen und Sellerie darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Sahne angießen und weitere 15 Minuten dünsten.
Käse grob zerbröckeln und unter das Gemüse rühren. Selleriegrün fein
hacken und vor dem Servieren über das Gemüse streuen.
:Stichworte : Beilage, Bleichsellerie, Gemüse, P4, Sellerie
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bleichsellerie in Roquefortsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.