Webkoch-Logo

Blechkartoffeln (Grundrezept)

Blechkartoffeln (Grundrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backblech mit Knoblauchbutter einfetten. Kartoffeln gründlich mit
    einer Bürste im Wasser säubern, längs halbiert in Scheiben oder Achtel
    schneiden und auf dem Blech verteilen. Mit der ausgelassenen Steak-
    und Grillbutter bepinseln. In vorgeheizten Backofen bei 200°C
    (Umluft 180°C/Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen.
    Tip: Wer Mag, streut etwas Sesam, Mohn, Kümmel oder grobes Meersalz
    über die Blechkartoffeln.
    Käse-Dip: Frischkäse und Joghurt vermischen, mit geraspelten altem
    Gouda abrunden. Das Ganz mit Schnittlauchröllchen und frisch gemahlenem
    schwarzem Pfeffer abschmecken.
    Die würzige Variante bereiten Sie mit einem Frischkäsekranz Paprika
    und Joghurt zu und geben dem Dip mit Cayennepfeffer eine feurige Note.
    Käse-Joghurt-Dip: Verrühren Sie den Joghurt mit dem geraspeltem alten
    Gouda. Schnittlauch in Röllchen schneiden, hinzugeben und den Dip mit
    frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken
    *
    Quelle: "Milchstraße" Sep./Okt. 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blechkartoffeln (Grundrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.