Webkoch-Logo

Blechkartoffel Tolko Fresh

Blechkartoffel Tolko Fresh
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, säubern und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten
    für die Marinade verrühren. Die Kartoffelscheiben darin 15 Minuten
    durchziehen lassen.
    Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen, bei 200°C (Umluft
    180°C / Gas: Stufe 3) 10 Minuten backen. Die Paprikaschote waschen,
    putzen und in Scheiben schneiden und über die gewendeten Kartoffeln
    geben und nochmals 10 Minuten backen.
    Grob gehackte Blattpetersilie in Röstzwiebelbutter kurz anfritieren
    und über den Kartoffeln verteilen.
    Die Kartoffeln mit Tolko Fresh nach italienischer, griechischer,
    mexikanischer oder indischer Art servieren.
    *
    Quelle: "Milchstraße" Sep./Okt. 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blechkartoffel Tolko Fresh

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.