Webkoch-Logo

Blechkartoffel mit Gourmet-Dip

Blechkartoffel mit Gourmet-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und
    gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein
    Backblech legen, etwas Kümmel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln
    darüber verteilen.
    Bei 200°C (Umluft 180° / Gas: Stufe 3) 25 - 30 Minuten backen.
    Die Kartoffeln auf dem Blech servieren und die Grünland Gourmet-Dips in
    den Geschmacksrichtungen Kräuter + Knoblauch, Paprika + Chili und Mixed
    Pickles beispielsweise in einer halbierten Paprikaschote und in einer
    ausgehöhlten Gurke oder Zwiebel anrichten.
    *
    Quelle: "Milchstraße" Sep./Okt. 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blechkartoffel mit Gourmet-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.