Blechkartoffel mit Gourmet-Dip
Zutatenliste

Knoblauchbutter | |
Kümmel | |
3 | Zwiebeln, rote (evtl. mehr) |
1 Bund | Petersilie, glatt |
roter Peffer | |
Grobes Salz | |
Grünland Gourmet-Dips | |
250 g | Kartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und
gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein
Backblech legen, etwas Kümmel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln
darüber verteilen.
Bei 200°C (Umluft 180° / Gas: Stufe 3) 25 - 30 Minuten backen.
Die Kartoffeln auf dem Blech servieren und die Grünland Gourmet-Dips in
den Geschmacksrichtungen Kräuter + Knoblauch, Paprika + Chili und Mixed
Pickles beispielsweise in einer halbierten Paprikaschote und in einer
ausgehöhlten Gurke oder Zwiebel anrichten.
*
Quelle: "Milchstraße" Sep./Okt. 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blechkartoffel mit Gourmet-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.