Webkoch-Logo

Blechgrumbeeren

Blechgrumbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in große, Speck in kleine Würfel schneiden.
    Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Backofen
    setzen und Butterschmalz schmelzen.
    E: Mitte. T: 225°C.
    Kartoffeln und Speck in die Fettpfanne geben, mit Salz, Pfeffer
    und Majoran würzen und im mittlerweile vorgeheizten Backofen braten.
    E: Mitte. T: 225°C / 30 bis 40 Minuten.
    Blechgrumbeeren zwischendurch wenden.
    Beilage: Endivien- oder Kopfsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blechgrumbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.