Blattspinat
Zutatenliste

400 g | frischer Spinat |
50 g | Speckwürfel |
½ | Zwiebel |
1 | kl. Knoblauchzehe |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Muskat | |
100 g | Sahnequark |
2 EL | Greyerzer Käse (gerieben) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gut gewaschenen Spinat tropfnaß in eine Schüssel geben, ohne
Deckel 5 Minuten bei 600 W im Mikrowellengerät garen, 1 - 2 mal umrühren, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Speck-,
Zwiebelwürfel und durchgepreßte Knoblauchzehe in eine Schüssel
geben, offen 4 Minuten mit 600 W garen. Spinat zugeben, würzen, Quark und Käse untermischen. 5 Minuten mit 600 W ohne Deckel garen. Vor dem Servieren 2 - 3 Minuten stehen lassen.
30 g Eiweiß, 48 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 2801 kJ, 668 kcal.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blattspinat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.