Webkoch-Logo

Blattspinat

Blattspinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gut gewaschenen Spinat tropfnaß in eine Schüssel geben, ohne
    Deckel 5 Minuten bei 600 W im Mikrowellengerät garen, 1 - 2 mal umrühren, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Speck-,
    Zwiebelwürfel und durchgepreßte Knoblauchzehe in eine Schüssel
    geben, offen 4 Minuten mit 600 W garen. Spinat zugeben, würzen, Quark und Käse untermischen. 5 Minuten mit 600 W ohne Deckel garen. Vor dem Servieren 2 - 3 Minuten stehen lassen.

    30 g Eiweiß, 48 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 2801 kJ, 668 kcal.
    Zubereitungszeit: 20 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blattspinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.