Webkoch-Logo

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen.
    Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen.
    In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen.
    Nach 15 min. die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 min.
    garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten
    und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.
    Menge: 4
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 07 Feb 1994 01:39:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen, Bohnen und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.