Bircher Benner Kartoffeln
Zutatenliste

1.000 g | Kartoffeln |
3 EL | Kümmel |
1 EL | Salz, gehäuft |
2 EL | Butter |
250 g | Quark |
0,13 l | Milch |
1 | Zwiebel |
1 EL | Petersilie. gehackt |
1 EL | Kresse, gehackt |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
Petersilie | |
Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln gründlich waschen. Halbieren. Kümmel und Salz mischen.
Kartoffeln mit der Schnittseite darin eintauchen. Auf ein gefettetes
Backblech setzen. Butter zerlassen. Über die Kartoffelhälften gießen.
In den heißen Ofen schieben.
Backzeit: 40 - 45 Minuten
Elektroherd: 180 Grad
Gasherd: Stufe 3
: In der Zwischenzeit Quark mit Milch verrühren. Feingehackte
Zwiebel, Petersilie, Kresse und Gewürze einrühren. Kartoffeln darauf
und mit Petersilie und Kresse anrichten.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 60 Minuten
Beilage:
: Kopfsalat
Menü 1/200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bircher Benner Kartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.