Webkoch-Logo

Bircher Benner Kartoffeln

Bircher Benner Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gründlich waschen. Halbieren. Kümmel und Salz mischen.
    Kartoffeln mit der Schnittseite darin eintauchen. Auf ein gefettetes
    Backblech setzen. Butter zerlassen. Über die Kartoffelhälften gießen.
    In den heißen Ofen schieben.
    Backzeit: 40 - 45 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    : In der Zwischenzeit Quark mit Milch verrühren. Feingehackte
    Zwiebel, Petersilie, Kresse und Gewürze einrühren. Kartoffeln darauf
    und mit Petersilie und Kresse anrichten.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 60 Minuten
    Beilage:
    : Kopfsalat
    Menü 1/200
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bircher Benner Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.