Bierteig
Zutatenliste

120 g | Mehl |
1 | Ei |
1 Msp. | Salz |
1 EL | Öl |
125 ml | Bier |
10 g | Puderzucker (ca.) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl, Eidotter, Salz, Oel und Bier wird ein glatter Teig
geruehrt, der mit dem festen Schnee von 1 Eiweiss und Puderzucker
untermischt wird. Den fertigen Teig einige Minuten rasten lassen.
Statt Bier kann man auch Weisswein oder Milch verwenden.
Quelle: /T-NETZ/ESSEN, [email protected], 24.08.93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bierteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.