Webkoch-Logo

Bierteig

Bierteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Eidotter, Salz, Oel und Bier wird ein glatter Teig
    geruehrt, der mit dem festen Schnee von 1 Eiweiss und Puderzucker
    untermischt wird. Den fertigen Teig einige Minuten rasten lassen.
    Statt Bier kann man auch Weisswein oder Milch verwenden.
    Quelle: /T-NETZ/ESSEN, [email protected], 24.08.93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.