Webkoch-Logo

Bierteig

Bierteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Variante 1:
    Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuß, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu
    Schnee schlagen und mit dem Schneebesen unter den Teig heben. Fett auf
    180° erhitzen.
    Variante 2:
    Alles zu einem Teig verrühren (Butter vorher zerlassen) und mind.
    1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend Eiweiß zu Schnee
    schlagen und mit dem Schneebesen unter den Teig heben. Fett auf 180°
    erhitzen.
    :Stichworte : Bierteig, Fettgebacken, Fondue, Fritiert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.