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Bibbelchesbohnesupp (Saarländisch)

Bibbelchesbohnesupp (Saarländisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen abfädeln, waschen und in etwa 3 cm grosse Stücke schneiden.
    Zusammen mit dem Bohnenkraut in die kochende Fleischbrühe geben,
    nach ca. 15 Minuten die kleingewürfelten Kartoffeln zugeben. Das
    Ganze ca. 15-20 Minuten weiterkochen. Den feingewürfelten Speck
    anbraten und zugeben. Mehl mit saurer Sahne verquirlen und mit dem
    Schneebesen in die Suppe rühren. Salzen, pfeffern, mit gehackter
    Petersilie bestreuen.
    Im Saarland isst man dazu als Nachtisch Zwetschgenkuchen.
    *
    Quelle: Gepostet: Verena Dettinger Müller
    2:2476/409.4 11.05.94
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