Webkoch-Logo

Bibbelchesbohnesupp oder Schnibbelbohnesupp

Bibbelchesbohnesupp oder Schnibbelbohnesupp
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen abfädeln,in kleine Stücke schneiden und waschen.
    Kartoffeln schälen und würfeln und kocht sie dann mit den Bohnen und den
    Gewürzen in der Brühe gar.
    Abschmecken mit der Sahne,Salz und Pfeffer evtl.ein Schuss Essig.
    Dazu schmecken << Grumbierkiechelcher >> Also Kartoffelpuffer.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Walter Mueller <[email protected]>
    : : am 13.07.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bibbelchesbohnesupp oder Schnibbelbohnesupp

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.