Webkoch-Logo

Berliner Schmorgurken

Berliner Schmorgurken
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschaelten Gurken der Laenge nach halbieren, entkernen und in
    feine Streifen schneiden. Die Schalotte und den Speck in Wuerfel
    schneiden. Die Butter schmelzen lassen, die Wuerfel zugeben und auf
    kleiner Hitze anschwitzen.
    Die Gurken zugeben und zugedeckt auf kleiner Hitze garen. Nach ca. 10
    Minuten die Sahne zugeben und auf 1/3 reduzieren. Mit Salz, Pfeffer
    und feingeschnittenem Dill bestreoen.
    Als Beilage passen kross gebratenes Zanderfilet und kleine
    Butterkartoffeln.
    Beim Anrichten alles mit frischem Dill bestreuen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990106203900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berliner Schmorgurken

  • Siri sagt:
    07.10.2005
    einfaches, aber feines rezept!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.