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Berliner Brühkartoffeln

Berliner Brühkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschaelten Kartoffeln in dicke Stifte schneiden, sie nochmals quer
    teilen und mit feingeschnittenem Suppengruen und Pfefferkoernern auf kleiner
    Hitze in Bouillon garen.
    Gutgeratene Bruehkartoffeln zeichnen sich dadurch aus, dass die Bouillon
    einerseits durch die Kartoffeln nicht mehr klar, sondern leicht gebunden
    ist; andererseits die Kartoffeln nicht zerkocht, sondern noch als Stuecke
    erkennbar sind. Zuletzt Petersilie als Farbtupfer und ein Hauch Muskat
    darüber!
    Als Beilage zu gekochter Rinderbrust die Bruehkartoffeln abtropfen lassen
    und auf dem Teller mit 1 Loeffel der Bruehe ueberziehen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (le loup -
    : : wolfgang zacharias) am 24.08.1999 in de.rec.mampf
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