Webkoch-Logo

Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett

Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Bergkäse sehr fein reiben. Mit dem Frischkäse verkneten und mit
    Muskatblüte würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn mit
    Paprikapulver überstäuben. Mangold putzen und die Stiele auslösen. In
    mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und zuerst die Stiele
    darin dünsten. Die Mangoldblätter zufügen und zusammenfallen lassen. Mit
    Salz und Piment abschmecken. Mangold in eine Schüssel füllen und die
    Käse-Kugeln darauf anrichten. Als Vorspeise servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.