Webkoch-Logo

Berehein na forno (Aubergine in Kokoscreme)

Berehein na forno (Aubergine in Kokoscreme)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter
    ausstreichen und die Auberginenscheiben dachziegelartig
    anrichten. Zwiebel- und Chiliwürfelchen darüberstreuen, salzen
    und pfeffern.
    Die Kokoscreme mit dem heißen Wasser vermischen und
    darübergießen. Mit Folie zugedeckt 45 min backen, anschließend
    noch 10 min ohne Folie.
    Rezept von Susanne Schäck <susanne.schaeck@rzmail.uni-erlangen.de>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berehein na forno (Aubergine in Kokoscreme)

  • spunk sagt:
    11.08.2009
    suuuper, allerdings habe ich die Auberginen vorher fast weich gekocht ;-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.