Webkoch-Logo

Belgische Zwiebelsuppe

Belgische Zwiebelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehe mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter
    duensten, mit der Fleischbruehe auffuellen, wuerzen, und 20 Minuten
    zugedeckt koecheln lassen.
    Das Toastbrot toasten, Rinde entfernen, und den Kaese raspeln.
    Wein in die Suppe ruehren, in Suppentassen fuellen, je eine
    Toastscheibe daraufgleiten lassen, den Kaese darueber geben, und 3-5
    Minuten grillen.
    Die Rinde in Wuerfel schneiden, roesten und zur Suppe servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Belgische Zwiebelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.