Beignets mit Wildpilzen
Zutatenliste

4 | Eier |
200 g | Mehl |
100 ml | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Wildpilze gesäubert und in Streifen geschnitten |
1 kl. | Zwiebel fein gehackt |
Öl zum Backen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier verquirlen, Mehl einrühren, Milch dazugiessen, salzen und
Pfeffern. Pilze und Zwiebel zufügen und alles gründlich vermengen.
Eine Pfanne etwa 1cm hoch mit Öl füllen und stark erhitzen. Die
Mischung esslöffelweise hineingeben und die Beignets langsam zuerst
auf der einen, dann der andern Seite backen, bis sie goldbraun und
knusprig sind. Heiss servieren.
*
Quelle: Pilze für Feinschmecker A. Carluccio
Heyne-Verlag
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 05 Nov 1994
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