Webkoch-Logo

Beignets mit Wildpilzen

Beignets mit Wildpilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier verquirlen, Mehl einrühren, Milch dazugiessen, salzen und
    Pfeffern. Pilze und Zwiebel zufügen und alles gründlich vermengen.
    Eine Pfanne etwa 1cm hoch mit Öl füllen und stark erhitzen. Die
    Mischung esslöffelweise hineingeben und die Beignets langsam zuerst
    auf der einen, dann der andern Seite backen, bis sie goldbraun und
    knusprig sind. Heiss servieren.
    *
    Quelle: Pilze für Feinschmecker A. Carluccio
    Heyne-Verlag
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sat, 05 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beignets mit Wildpilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.