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Beat's Zwiebelsuppe

Beat's Zwiebelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln im Hühnerbouillon zusammen mit den abgezupften
    Blättchen von einem Stengel Liebstöckel (Maggikraut) aufkochen,
    zugedeckt ca. zwanzig Minuten leise kochen lassen.
    Den Topf vom Feuer nehmen, Zwiebeln und Liebstöckel mit dem
    Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Kochflüssigkeit mit dem
    Mixstab pürieren. Dieses Püree wird in die erkaltete Bouillon
    eingerührt, zusammen mit dem Kräuteressig. Salzen, pfeffern und
    zuckern !! Richtig, kein Schreibfehler: Zucker !.
    In den Kühlschrank stellen; vor dem Servieren gut umrühren und
    eiskalt mit Baguette und Rosewein servieren.
    *
    Quelle: Beat Wüthrich Die Weltwoche, 14. Juli
    1994, S.47 Erfasst von Rene Gagnaux
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