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Beat's Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

Beat's Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feurig und eiskalt zugleich muss die Suppe in den Mund: Gazpacho.
    Beat Wuetrich: "Zwei Dutzend Kochbücher mit spanischen Rezepten habe ich
    konsultiert, ein halbes Dutzend davon ausprobiert, gemischt, verändert, erneut
    ausprobiert. Jetzt bin ich zufrieden und präsentiere Ihnen das beste Gazpacho-
    Rezept der Welt."

    Die Fleischtomaten schneiden, samt Haut, in grobe Stücke. Die Freilandgurke
    schälen, in nicht zu kleine Scheiben schneiden. Von der grünen Paprika
    (Peperoni) Samen und weiße Häutchen im Inneren entfernen, in Stücke schneiden.
    Vom Toastbrot die Rinde wegschneiden, das weiße Innenleben zerkrümeln.
    Knoblauchzehen schälen, halbieren.

    All diese Zutaten ganz fein mit dem Schneidestab des Handmixers zerkleinern.
    Die Masse wird mit einem Löffelrücken kräftig durch ein Sieb gestrichen und in
    einer Suppenterrine aufgefangen. Im Sieb bleiben Schalen und Kerne zurück.

    Der Terrinen-Brei ist jetzt mit Olivenöl, Rotweinessig und Rindfleisch- oder
    Gemüsebouillon zu verdünnen. Vorsicht: nur wenig Flüssigkeit nehmen, denn der
    Gazpacho sollte dickflüssig bleiben. Salzen, pfeffern und mindestens drei
    Stunden oder über Nacht kaltstellen. Die Suppe muss eiskalt serviert werden.

    Auf den Tisch kommen zusätzlich kleine Schalen mit Würfelchen von Tomaten,
    Paprika, Zwiebeln, Gurken, Brotcroutons, eventuell auch gehackte, hartgekochte
    Eier.

    Als Getränk empfohlen: Mineralwasser, Sherry Fino (auch eiskalt) oder einen
    fruchtig-säuerlichen Weißen Rioja.
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Kommentare zum Rezept Beat's Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe aus Spanien)

  • marthe2 sagt:
    21.06.2005
    Dein Rezept ist der reinster Schrott. Hör' auf Rezepte zu verpfuschen, oder ändere den Namen!

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