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Béchamelkartoffeln überbacken

Béchamelkartoffeln überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, in der Schale in 30 Minuten garkochen. Wasser
    abgießen und kalt abschrecken. Pellen und in Scheiben schneiden.
    Für die Soße die Butter erhitzen. Zwiebelwürfel darin gelb braten.
    Mehl reinrühren. Gut durchschwitzen lassen. Mit der heißen Brühe
    aufgießen. Milch einrühren. 5 Minuten kochen. Mit Salz und Muskat
    abschmecken. Kartoffeln reingeben. Feuerfeste Form einfetten.
    Kartoffeln und Soße reinfüllen. 10 Minuten übergrillen. Heiß
    servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 45 Minuten
    Beilage:
    : Gurkensalat
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