Webkoch-Logo

Béchamel-Kartoffeln mit Majoran

Béchamel-Kartoffeln mit Majoran
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser 20-25 Minuten kochen.
    Abgiessen, die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben
    schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Fett erhitzen und die
    Zwiebeln darin glasig braten. Mehl zugeben und unter Rühren
    anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Etwa 5 Minuten köcheln
    lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Schinken in Würfel
    schneiden. Mit den Kartoffeln in die Sosse geben und darin erhitzen.
    Majoran vorsichtig abspülen, trockentupfen und die Blättchen fein
    hacken. Unter die Kartoffeln mischen und evtl. noch mit Salz und
    Pfeffer nachwürzen. Tip:
    Am besten schmecken die Bechamel-Kartoffeln, wenn Sie frische Kräuter
    verwenden. Sie können statt Majoran auch Basilikum oder Petersilie
    nehmen. ++
    *
    Quelle: Kartoffeln preiswert und gesund
    ISBN 3-8118-8985-0 Erfasst von: H. Owald
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Béchamel-Kartoffeln mit Majoran

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.