Webkoch-Logo

Bayrischkraut

Bayrischkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kohlkopf teilen, putzen und in nicht zu feine Blaetter hobeln. Den
    Zucker mit dem Schmalz leicht braeunen, die gehackte Zwiebel und den
    zerschnittenen Apfel mit anbraten und das Kraut daraufpacken. Salzen,
    pfeffern und mit Bruehe angiessen. Den Deckel schliessen und etwa 1 Stunde
    lang schmoren. Eventuell noch Bruehe zugeben. Zum Schluss mit Essig
    saeuerlich abschmecken. Manche Hausfrauen schmoren noch 1 EL Kuemmel mit.
    (A.v.d.Haar/G.Allkemper: Das grosse deutsche Kochbuch, Mary Hahns
    Kochbuchverlag, Berlin)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrischkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.