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Bayrisches Schwammerlgemüse

Bayrisches Schwammerlgemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen. Grosse Pilze in Scheiben schneiden, kleinere
    vierteln oder halbieren.
    Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Fruehstuecksspeck in schmale
    Streifen schneiden. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen. Die
    Zwiebeln und Speck darin anduensten. Die Petersilie waschen,
    trockenschleudern und fein hacken.
    Die Pilze in die Kasserolle geben und 10 Minuten braten, dabei
    gelegentlich vorsichtig umruehren. Die Petersilie zufuegen und kurz
    mitduensten. Weisswein und Fleischbruehe angiessen.
    Die Speisestaerke mit der Sahne verquirlen und unter die Sauce
    ruehren. Einige Minuten koecheln lassen, dann mit Salz und weissem
    Pfeffer abschmecken.
    Bayerisches Schwammerlgemuese mit Semmelknoedeln in Suppentellern
    servieren.
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