Bayrisches Kümmelkraut
Zutatenliste

1 kl. | Weißkohl |
1 TL | Meersalz |
1 | Zwiebel |
1 EL | Sonnenblumenoel,kaltgepresst |
1 TL | Paprikapulver rosenscharf |
1 EL | Molkekonzentrat |
1 TL | Kümmelkörner gehackt |
0,13 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weisskohl waschen und putzen und vom Strunk befreien und in feine
Streifen schneiden. Kraut unter zufuegen vom Salz, mit den Fingern
sorgfaeltig kneten oder mit einem Stampfer bearbeiten.
Zwiebel fein wuerfeln und mit Oel und Paprikapulver unter das Kraut
mischen.
Molkekonzentrat und Kuemmel ins Wasser geben und aufkochen lassen.
noch heiss ueber den Salat giessen. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bayrisches Kümmelkraut
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.