Webkoch-Logo

Bayrisches Kümmelkraut

Bayrisches Kümmelkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weisskohl waschen und putzen und vom Strunk befreien und in feine
    Streifen schneiden. Kraut unter zufuegen vom Salz, mit den Fingern
    sorgfaeltig kneten oder mit einem Stampfer bearbeiten.
    Zwiebel fein wuerfeln und mit Oel und Paprikapulver unter das Kraut
    mischen.
    Molkekonzentrat und Kuemmel ins Wasser geben und aufkochen lassen.
    noch heiss ueber den Salat giessen. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrisches Kümmelkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.