Webkoch-Logo

Bayrisches Kümmelkraut

Bayrisches Kümmelkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kraut vierteln, waschen, hobeln, den Strunk ausschneiden. Zucker in
    Butter anbraeunen, feingeschnittene Zwiebel und Kuemmel zugeben und
    kurz duensten. Kraut zugeben, salzen und durchduensten. Essig und
    etwas Fluessigkeit zugeben und in geschlossenem Topf 3/4 - 1 Std.
    garduensten.
    Kurz vor Ende der Garzeit das Kraut durch Stauben oder mit
    Mehlbutterkloss binden, gruendlich aufkochen lassen, durchruehren und
    abschmecken.
    Garzeit im Dampfdrucktopf: 4 - 8 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrisches Kümmelkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.