Webkoch-Logo

Bayrisches Hüttenbrot

Bayrisches Hüttenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurke, Champignons und Eigelb gut
    vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern
    verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hackmasse darauf
    verteilen und gleichmässig verstreichen. Eine Pfanne erhitzen, ganz
    wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit der Hackmasse Nach
    UNten einlegen, kurz und knackig anbraten, herausnehmen. Die
    Fleischseite mit Tomatenscheiben und Emmentaler belegen, im heissen
    Rohr rasch überbacken.
    Quelle: Sat 1-Text
    20.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrisches Hüttenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.