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Bayrische Brennsuppe

Bayrische Brennsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen, aber nicht bräunen. Darin die feingehackte Zwiebel glasig
    braten. Mehl darüberstäuben und bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb
    rösten.
    Brühe langsam zugießen und dabei weiterrühren, bis die Suppe glatt ist. Mit
    Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen, unter Rühren aufkochen und
    zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.
    Spnat und Kräuter waschen, trockentupfen und getrennt fein zerkleinern. Den
    SWchnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Spinat und Sahne in
    die Suppe rühren und bis knapp unter den Sidepunkt erhitzen, aber nicht mehr
    aufkochen.
    Gemischte Kräuter unterrühren, Suppe auf heißen Tellern anrichten und mit
    dem Schnittlauch bestreut sofort servieren.
    :Pro Person ca. : 340 kcal
    :Pro Person ca. : 1424 kJoule
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