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Bayrische Bohnenknödel

Bayrische Bohnenknödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knapp 60 Minuten
    weichkochen. Brötchen kleinschneiden. Milch mit Salz aufkochen und
    über die Brötchen gießen. Gut weichen lassen. Jetzt kommen die Eier,
    die fein gehackte Zwiebel, die gehackte Petersilie und 200 g.
    abgetropfte Bohnenkerne rein. Gut mischen und feste Knödel daraus
    formen. 20 Minuten im gesalzenen Wasser sieden lassen, aber nicht
    kochen.
    Für die Soße Margarine erhitzen. Mehl reinrühren und mit heißem
    Bohnenwasser auffüllen. 5 Minuten leicht kochen lassen. Mit
    Tomatenmark, Majoran und Pfeffer abschmecken. Jetzt kommen die
    restlichen Bohnen und die Knödel in die Soße. Erhitzen und servieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 65 Minuten
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