Webkoch-Logo

Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißkohl putzen, achteln und den Strunk entfernen. Blätter ablösen
    und die dicken Blattrippen wegschneiden. Kraut fein schneiden.
    Zwiebeln schälen und fein hacken. Schweineschmalz erhitzen, dann die
    Zwiebelwürfel darin hellgelb bräunen.
    Äpfel schälen, entkernen und raspeln. Mit dem Kraut zu den Zwiebeln
    geben. Zucker, Salz und Fleischbrühe zufügen. 40 Minuten dünsten. Mit
    Essig abschmecken. Mit in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden. Noch
    5 Minuten leicht aufkochen lassen. Mit Weißwein würzen. Speck
    würfeln, kurz in der Pfanne rösten. Über das Kraut geben, mischen und
    servieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 50 Minuten
    Beilagen:
    : Frikadellen und Salzkartoffeln.
    Menü 1/154
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrisch Kraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.