Bauernsalat mit Ziegenkäse und Kräutern
Zutatenliste
1 | Paprika, rot |
½ | Salatgurke |
1 gr. | Fleischtomate |
1 | Romanasalat |
50 g | Oliven, grün & schwarz |
1 Bund | Minze, Schnittlauch & Basilikum |
200 g | Ziegenkäse, fest |
Meersalz, Pfeffer & Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paprika halbieren, entkernen, würfeln und kurz blanchieren.
Gurke schälen und würfeln, Tomate ebenfalls würfeln. Die Oliven halbieren und entkernen. Den Romanasalat putzen und fein schneiden.
Nun das vorbereitete Gemüse, Salat und Oliven mischen, mit Meersalz, Pfeffer und Olivenöl würzen und 15 Minuten durchziehen lassen.
Minze, Schnittlauch und Basilikum fein hacken und die Kräuter kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.
Den Käse in 2 x 2 cm grosse Würfel schneiden, in Olivenöl ca. 5 Minuten von allen Seiten braten und zusammen mit dem Salat anrichten.
Beilage: frisches Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bauernsalat mit Ziegenkäse und Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.