Webkoch-Logo

Bauernpfanne

Bauernpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden.
    Speck ebenfalls würfeln, in einer Pfanne auslassen. Kartoffelwürfel zugeben
    und anbraten. Die feinsauren Gemüsesorten zerkleinern, zu den Kartoffeln in
    die Pfanne geben und kurz erwärmen. In einer zweiten Pfanne die Spiegeleier
    zubereiten. Die Kartoffel-GEmüse-Speck-Mischung salzen und pfeffer und auf
    die Teller verteilen. Jede Portion mit einem Spiegelei dekorieren.
    Zu diesem deftigen, schnellen Spar-Gericht schmeckt frisches Bauernbrot am
    besten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bauernpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.