Bauernpfanne
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln |
500 g | Mixed Pickles oder: |
1 kl. | Glas Cornichons + |
1 kl. | Glas Perlzwiebeln + |
1 kl. | Glas Maiskölbchen + |
1 kl. | Glas Paprika |
200 g | Speck mager |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden.
Speck ebenfalls würfeln, in einer Pfanne auslassen. Kartoffelwürfel zugeben
und anbraten. Die feinsauren Gemüsesorten zerkleinern, zu den Kartoffeln in
die Pfanne geben und kurz erwärmen. In einer zweiten Pfanne die Spiegeleier
zubereiten. Die Kartoffel-GEmüse-Speck-Mischung salzen und pfeffer und auf
die Teller verteilen. Jede Portion mit einem Spiegelei dekorieren.
Zu diesem deftigen, schnellen Spar-Gericht schmeckt frisches Bauernbrot am
besten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bauernpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.