Bauernomelette mit Rotwurst und Speck
Zutatenliste

50 g | Speck, durchwachsen |
½ EL | Bratfett |
375 g | Kartoffeln, gekocht |
1 | Zwiebel |
125 g | Blutwurst |
2 | Eier |
¼ Bund | Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heissem Fett langsam
ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
und die gehackten Zwiebeln hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen, unter häufigem Wenden braun anbraten. Grob gewürfelte
Blutwurst unterheben. Die Eier mit etwas Salz verquirlen, darübergiessen
und stocken lassen. Das Bauernomelett mit gehacktem Schnittlauch
bestreut in der Pfanne servieren.
Dazu passt dann ein kühles frisches Bier!
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
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