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Bauernomelette mit Rotwurst und Speck

Bauernomelette mit Rotwurst und Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heissem Fett langsam
    ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
    und die gehackten Zwiebeln hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Majoran
    würzen, unter häufigem Wenden braun anbraten. Grob gewürfelte
    Blutwurst unterheben. Die Eier mit etwas Salz verquirlen, darübergiessen
    und stocken lassen. Das Bauernomelett mit gehacktem Schnittlauch
    bestreut in der Pfanne servieren.
    Dazu passt dann ein kühles frisches Bier!
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
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