Webkoch-Logo

Bauernomelette á la Lore

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffel schälen und stifteln (super dafür ein Dreieckhobel). Paprika, Lauch, Zwiebel und Speck würfeln.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebel scharf anbraten. Die Kartoffelstifte hinzufügen und ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Paprika und Lauch hinzugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Kreuzkümmel würzen und die Kräuter unter mischen. Die Eier schaumig aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln verteilen. Feta darüber krümeln. Hitze reduzieren und mit Deckel einige Minuten stocken lassen.

    Schmeckt auch gut mit Tomaten und Morzarella belegt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bauernomelette á la Lore

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.