Webkoch-Logo

Bauernknödel

Bauernknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffelteig nach Vorschrift zubereiten. Zwiebel schälen und fein
    hacken. Speck und Fleisch würfeln. In der Pfanne anrösten. Wenig
    salzen und pfeffern. Petersilie waschen und fein hacken. Auch leicht
    rösten. Mischung in die Kartoffelmasse geben und durchkneten. Knödel
    formen. 20 Minuten in Salzwasser sieden lassen. Nicht kochen, sonst
    zerfallen sie. Vorm Servieren abtropfen lassen. Ergibt 12 mittelgroße
    Knödel
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Menü 1/150
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bauernknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.