Bauernfrühstück mit Kürbis
Zutatenliste

200 g | festkochende Kartoffeln (bissfest gekocht) |
400 g | Kürbis in Stücken (festkochend z.B. Moschuskürbis) |
100 g | Schinkenspeck mager |
5 | Eier |
3 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Rotwein |
1 Msp. | Thymian |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Butter | |
Salat | |
eingelegte Gurken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinkenspeck, Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln und Kürbis zugeben und 5 min mitbraten. Danach mit dem Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. In einer zweiten Pfanne einen Teelöffel Butter erhitzen und die Hälfte der verquirlten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier anbraten. Die Hälfte der Kartoffel-Kürbismasse darauf geben und das gebratene Ei zusammenschlagen. Vorsichtig auf den mit Salat und Gurke garnierten Teller gleiten lassen. Mit dem restlichen Teil genauso verfahren. Fertig!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bauernfrühstück mit Kürbis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.