Webkoch-Logo

Bauernfrühstück mit Kürbis

Bauernfrühstück mit Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinkenspeck, Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln und Kürbis zugeben und 5 min mitbraten. Danach mit dem Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen. In einer zweiten Pfanne einen Teelöffel Butter erhitzen und die Hälfte der verquirlten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier anbraten. Die Hälfte der Kartoffel-Kürbismasse darauf geben und das gebratene Ei zusammenschlagen. Vorsichtig auf den mit Salat und Gurke garnierten Teller gleiten lassen. Mit dem restlichen Teil genauso verfahren. Fertig!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bauernfrühstück mit Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.