Webkoch-Logo

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben
    schneiden und in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 Minuten bei
    600 Watt garen. Käse mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und
    darübergeben. In der geschlossenen Form 12 Minuten bei 600 Watt garen.
    Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.
    Tip: Kleine Mengen Kartoffeln (300 g) werden am besten als Pell-
    kartoffeln mit 2 El. Wasser im geschlossenen Gefäß in 8 Minuten bei
    600 Watt gegart.
    :Stichworte : Kartoffel, Mikrowelle, P1, P2
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bauernfrühstück

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.