Bauernfrühstück
Zutatenliste

30 g | geräucherter durchwachsener Speck |
1 | Zwiebel |
300 g | Pellkartoffeln |
50 g | Champignons |
30 g | geriebener Käse |
3 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Tomate |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben
schneiden und in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 Minuten bei
600 Watt garen. Käse mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und
darübergeben. In der geschlossenen Form 12 Minuten bei 600 Watt garen.
Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.
Tip: Kleine Mengen Kartoffeln (300 g) werden am besten als Pell-
kartoffeln mit 2 El. Wasser im geschlossenen Gefäß in 8 Minuten bei
600 Watt gegart.
:Stichworte : Kartoffel, Mikrowelle, P1, P2
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bauernfrühstück
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.