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Bataten-Thymian-Pfanne

Bataten-Thymian-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck würfeln. Bataten schälen, waschen und in 3 bis 4 cm große Würfel
    schneiden.
    Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Butterschmalz erhitzen, Speck darin
    anbraten. Bataten und Zwiebel zufügen und ebenfalls darin anbraten.
    Mit Wein und Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa
    Minuten garen.
    Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen und 5 Minuten vor
    Garende zu den Bataten geben. Sofort servieren.
    Dazu paßt gebratenes Rumpsteak
    *
    Quelle: erfaßt von I. Benerts 03.02.96
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