Webkoch-Logo

Basilikumbohnen

Basilikumbohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer Rolle
    formen und kühl stellen.
    Bohnen im Wasser mit Salz und Pfeffer 10 bis 12 Minuten dünsten.
    Butter in Scheiben schneiden. Bohnen portionieren und mit
    Butterscheiben belegt sofort servieren. Als Beilage zu Lammkoteletts
    und Kartoffelgratin reichen.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikumbohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.