Webkoch-Logo

Basilikum-Milchsuppe

Basilikum-Milchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in der Butter anduensten, die Kartoffelscheiben
    dazugeben und kurz mitduensten. Die Milch aufgiessen, wuerzen und auf
    kleinstem Feuer zwanzig Minuten leise koecheln lassen.
    Inzwischen die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben, halbieren
    und in vorgewaermte Suppenteller verteilen. Basilikum mit der heissen
    Suppe mischen und die Brotscheiben damit umgiessen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikum-Milchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.