Webkoch-Logo

Barneys Kartoffelsuppe mit Morcheln

Barneys Kartoffelsuppe mit Morcheln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die getrockneten Morcheln kalt abbrausen, in warmen Wasser einweichen und eine
    Stunde quellen lassen.

    Die Zwiebeln hacken, die Kartoffeln und Möhren schälen und kleinwürfelig
    schneiden. Alles in Olivenöl und Butter anschmoren, den Zucker zugeben und
    karamelisieren lassen, den gehackten Knoblauch und die Pfefferoni zugeben, mit
    Weißwein und dem Einweichwasser der Morcheln ablöschen. Evtl. noch Wasser
    zuschütten, damit alles bedeckt ist, die Gemüsebrühe und Gewürze einstreuen,
    salzen und pfeffern und in ca. 30 min. weichkochen lassen.

    Die Lorbeerblätter entfernen, und mit dem Zauberstab pürieren. Je nach
    Geschmack die Milch zuschütten und aufmixen, dabei nicht mehr kochen lassen.

    Zum Schluß den gezupften Basilikum und die eingeweichten Morcheln unterrühren
    und mit Worcestershiresauce abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Barneys Kartoffelsuppe mit Morcheln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.