Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Steinpilzen

Bandnudeln mit Steinpilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen.
    Tomaten klein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken.

    Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und abtropfen lassen.
    In einer Pfanne Olivenöl und Tomatenöl erhitzen, darin Zwiebel und Pilze ca. 5 Minuten braten, Nudeln und Tomaten untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Rucola schnell unterheben.

    Nudeln auf vier Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut sofort servieren.

    Beilage: zu gegrilltem Fleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Steinpilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.