Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Spinatsauce

Bandnudeln mit Spinatsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat
    unaufgetaut zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten,
    dabei mehrmals umrühren.
    2. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
    garen.
    3. Sahne, Weißwein und die Hälfte des Gorgonzolas zum Spinat geben
    und das Ganze mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren.
    4. Die Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften
    Nudeln mit der Sauce und dem restlichen, in Würfel geschnittenen Gorgonzola
    servieren.
    pro Portion etwa 23 g Eiweiß, 31 g Fett, 71 g Kohlenhydrate = 2838 Joule (679 Kalorien)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Spinatsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.