Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Spinat

Bandnudeln mit Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bandnudeln in 6 bis 8 Minuten in viel gesalzenem Wasser kochen.
    Abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen. Feuerfeste Form
    fetten.
    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Speck
    kleinwürfeln. Glasig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und
    goldgelb werden lassen. Spinat und Wasser zugeben. Etwa 10 Minuten
    bei kleiner Hitze auftauen lassen. Mehl mit der Sahne verquirlen. In
    den Spinat rühren. 5 Minuten kochen. Mit Salz, Muskat und Zucker
    abschmecken. Spinatmasse auf die Nudeln verteilen und darauf die
    Käsescheiben legen.
    Backzeit: 10 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilage:
    : Tomatensalat
    Menü 1/134
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.