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Bandnudeln mit Pilzen

Bandnudeln mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze in 100 ml heissem Wasser einweichen. Frische Pilze
    putzen, Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen
    und fein hacken.
    Nudeln in kochendem Salzwasser 5 bis 8 Minuten garen.
    Öl erhitzen, Pilze und Knoblauch darin andünsten. Salzen und
    pfeffern. Steinpilze mit Flüssigkeit zugeben, aufkochen, fünf
    Minuten einkochen lassen.
    Petersilie kleinschneiden. Zitrone heiss abwaschen, trockenreiben.
    Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden. Zitrone
    halbieren.
    Petersilie unter die Pilze mischen. Mit Zitronensaft abschmecken.
    Nudeln abtropfen lassen. Mit den Pilzen anrichten. Mit der
    Zitronenschale bestreuen. Nach Belieben noch etwas Olivenöl
    darübergeben.
    Zubereitungszeit etwa 30 Minuten.
    Pro Portion ca. 510 Kalorien.
    *
    Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sun, 25 Dec 1994
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