Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat*
Zutatenliste

500 g | Bandnudeln |
20 g | Butter |
1 | Knoblauchzehe |
300 g | Spinat, frisch |
150 g | Creme double Doppelrahm |
150 g | Mascarpone |
Hühnerbrühe, etwas | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken, Butter schmelzen.
Knoblauch dazugeben und goldbraun werden lassen, Spinat beigeben und
auf kleinem Feuer weich kochen.
Rahm und Mascarpone zusammen mit etwas Huehnerbruehe erwaermen. Wenige
Minuten koecheln lassen. Mit Pfeffer wuerzen.
Teigwaren al dente kochen. Knoblauchzehe aus dem Spinat entfernen,
Teigwaren zuerst mit der Rahmsauce, dann mit dem Spinat gut mischen.
Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat*
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.