Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat*

Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat*
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken, Butter schmelzen.
    Knoblauch dazugeben und goldbraun werden lassen, Spinat beigeben und
    auf kleinem Feuer weich kochen.
    Rahm und Mascarpone zusammen mit etwas Huehnerbruehe erwaermen. Wenige
    Minuten koecheln lassen. Mit Pfeffer wuerzen.
    Teigwaren al dente kochen. Knoblauchzehe aus dem Spinat entfernen,
    Teigwaren zuerst mit der Rahmsauce, dann mit dem Spinat gut mischen.
    Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat*

  • 07.06.2006
    hallo, hat wirklich super geschmeckt. hab noch parmesan und gehackte walnüsse drüber gestreut. mfg veronika

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.