Bandnudeln mit grünen Bohnen
Zutatenliste

400 g | Bandnudeln |
300 g | Grüne Bohnen |
75 g | Getrocknete Tomaten in Öl |
3 | Knoblauchzehen |
schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen.
Tomaten aus dem Oel nehmen (oel aufheben), in Streifen schneiden.
Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides im Tomatenoel in einer
grossen Pfanne anduensten.
Nudeln und Bohnen abgiessen, in die Pfanne geben, salzen, pfeffern.
Basilikumblaettchen in Streifen schneiden und unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit grünen Bohnen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.