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Bandnudeln mit Gorgonzolasoße

Bandnudeln mit Gorgonzolasoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser mit einem El. Öl 'al dente' kochen.
    Sahne im offenen Topf etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze
    kochen. Sossenbinder unterrühren, Gorgonzola darin auflösen und mit
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten.
    Die Nudeln abgiessen, mit Olivenöl vermischen und
    Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
    Tip: Statt der 400 ml Sahne kann man auch nur einen Becher (250 ml)
    nehmen
    und mit Milch auf 400 ml ergänzen.
    Oder statt der Bandnudeln Spagetti.
    Oder statt Gorgonzola Cambozola, Bavaria Blü o.ä.
    Oder statt der Sonnenblumenkerne Pinienkerne.
    Einfach, schnell und sehr lecker!
    (Quelle: Lehrküche der Stadtwerke Hamm Gmbh)
    21.01.1994
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